航空飞行学院组织青年教师参加省级专项培训 来源:航空飞行学院    作者: 航空飞行学院

为了提高航空飞行学院师资队伍建设水平,尽快适应学院快速发展的新形势,我院组织四名青年教师利用暑期参加了2017年江苏省高等职业院校教师培训。刘晓丽和张卫卫两位教师参加了江苏大学承办的”物流管理类骨干教师培训项目”;王姣老师参加了扬州大学承办的“商务英语专业骨干教师培训项目”;邢倩倩老师参加了扬州大学承办的“数学骨干教师培训项目”;各项培训为期10天。
         此次培训,提高了青年教师的业务素质,使她们树立了正确的教育思想,明确了科学的教学原则,将最新的前沿学科知识带入课堂,更好地履行高职教师职责。