航空工程学院召开2016级班主任工作会议 来源:航空工程学院    作者: 航空工程学院

为进一步推进半军事化管理水平,将立德树人的教育目标落到实处,9月1日下午4点,航空工程学院在4号教学楼3楼会议室召开2016级班主任工作会议,会议由工程学院副院长贾斯法主持。
      会上,贾斯法副院长传达了学工处新学期的工作要求,布置了统计学生报到情况、召开新学期第一次主题班会、加强宿舍内务检查、举行新学期第一次升旗等重点工作。贾斯法副院长对班主任提出了工作要求:工作要细致、安全要重视、活动要开展,要从学校大局出发、从学生实际出发,引导学生实现个人和集体的协同发展。
      本次会议明确了工作任务、提出了工作要求,为进一步提高班主任工作质量提供了保障。