航空工程学院召开新学期全体教师大会 来源:航空工程学院    作者: 航空工程学院

9月1日上午10点,航空工程学院在4号教学楼3楼会议室召开新学期全体教师大会,教学科研处处长师平,航空工程学院副院长贾斯法出席会议。
      首先,贾斯法向新入职的教师们表示了热烈的欢迎,介绍了江苏航院以及航空工程学院的基本情况和组织架构,提出了新学期的工作要求:一、尽快适应岗位,明确教学任务;二、认真备课,做好上课准备;三、学习相关文件,严格遵守教学科研管理规定;四、分工合作,推动科研促成果。
      随后,师平传达了学校党委的有关精神,要求大家尽快进入角色,发挥个人特长,团结一致,携手共创和谐、稳定、进步、快乐的工程学院大家庭,积极推动航院各项事业再上新台阶。