航空飞行学院召开新学期全体教师会议 来源:航空飞行学院    作者: 航空飞行学院

9月1日下午,航空飞行学院在六号教学楼301室召开了新学期全体教师工作会议。江苏航院副院长戴金跃,航空飞行学院院长王健,副院长陈国宝、范月圆及飞行学院全体教师参加了会议。会议由王健主持。
      王健详细解释和部署了航空飞行学院当前的重点工作,说明了学院在规模、结构布局、管理模式和人事安排方面的新变化,指出了学院要秉承“创特色、树品牌、成亮点”的原则来求生存、谋发展,提出教师在新学期进一步真诚服务学生、严谨开展教学工作、不断自我提升,加强团结协作,为飞行学院发展献计献策等工作要求。
      戴金跃对航空飞行学院新学期工作进行了布置,并传达了校党政领导对航空飞行学院发展的殷切希望,提出新学期教师尽快投入教学状态、努力推进学院工作迈向新台阶的工作要求。

陈国宝对新学期班级管理、教学科研和办公室搬迁等工作进行了工作部署。范月圆强调保障授课质量、教学常规检查等事项。