航空飞行学院召开新学期班主任工作会议 来源:航空飞行学院    作者: 航空飞行学院

9月2日上午,航空飞行学院在6号楼301会议室召开新学期班主任会议。会议由航空飞行学院副院长陈国宝主持,航空飞行学院副院长范月圆及学院全体班主任参加了会议。
      会上,陈院长要求各班班主任认真贯彻《高等职业教育创新发展行动计划》(2015-2018年)和《全国高校思想政治工作会议》文件精神,努力实现航空飞行学院“有特色、树品牌、成亮点”的班级管理工作目标。对全体班主任提出创新管理体制、优化育人机制,以宿舍管理、专题班会、半军事化管理、第二课堂为切入点,切实增强学生的自主管理、自主服务、自主教育能力,积极推进班风、学风、校风建设。
      最后陈院长指出,班主任工作需要有高度的责任心、极大的耐心和足够的细心,希望各位班主任斗志昂扬、热情饱满、信心充足地投入到新学期工作中。