见好第一面 ——航空飞行学院召开新生第一次班会 来源:航空飞行学院    作者: 张卫卫

9月10日晚7点,航空飞行学院举行17级新生第一次班会。
      班会伊始,班主任首先向新生表示热烈欢迎,在简短的自我介绍后,向同学们介绍了学校的风貌、特色,阐述了专业特点、核心课程和培养目标。同传达了我院的相关制度和要求、近期工作安排。最后向同学们提出了继续努力、勇于开拓、敢于创新、磨炼意志、塑造品德,做社会栋梁的希望。
      窗外细雨绵绵,室内其乐融融。在师生互动中,掌声、笑声此起彼伏,学生早已忘却了离家的伤感,不知不觉中投入到集体的怀抱,在新的环境中感受到来自学校和老师的关爱与温暖。江苏航院,是他们展示自我的舞台,在这里,他们的梦想之帆即将起航。