沙场点兵,蓄势待发——航空工程学院2017级全体新生庄严参加军训动员大会 来源:航空工程学院    作者: 杨璟婷

9月12日上午9点30,航空工程学院2017级全体新生在军训教官和班主任的带领下,迅速集合整队,迈着整齐而有力的步伐向体育馆走去,参加隆重而又庄严的江苏航院2017级新生军训动员大会。
      会上,大家认真听取戴金跃副院长讲话,中国人民解放军陆军军事交通学院镇江校区船艇教练大队李岩队长提出了更高的要求。每位同学坐如钟、站如松,立志向教官学习,弘扬人民解放军艰苦奋斗、坚忍不拔、拼搏奉献的军魂精神与严格要求、服从纪律的优良品质。相信在接下来的军事训练中,他们一定能以铁一般的纪律圆满完成各项训练任务,强健体魄,磨砺意志,凝心聚力,将个人的理想与追求真正与中国梦、航空梦紧密结合在一起,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!