后勤保障处为军训做好各项服务工作 来源:后勤处    作者: 周骏

江苏航空职业技术学院2017级新生军训正式拉开帷幕,骄阳似火,操场上整齐的队伍威武雄壮,嘹亮的口号响彻学院。2017年新生在教官的带领下正在严格而紧张地进行着军事训练。
      为了保障2017年军训各项工作正常开展,后勤保障处精心组织,饮食供给、医疗急救、防暑降温等后勤保障工作有条不紊地开展,相关工作人员坚守岗位,各司其职,全心全意为军训学子和教官们提供最优质的人性化服务。后勤处准备白开水、姜糖水和盐水,供学生饮用;食堂早中晚为军训学子供应可口的饭菜;校医务室安排医护人员在训练场为参训学生随时提供医护服务;物业为教官打扫、整理、布置好十间宿舍,并安排保洁专人每天清理,同时调试好网络和电视。有力的后勤保障为军训顺利开展提供了坚强的后盾。