我院举行第十一周升旗仪式 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

11月5日清晨,我院举行了第十一周升旗仪式。学院党委副书记潘国华出席升旗仪式,学工处相关人员、班主任代表以及所有在校学生参加升旗仪式。升旗仪式由学工处张小平老师主持。
       7点整,国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,全体师生行注目礼,庄严肃穆。
航空工程学院2016级学生代表曹磊同学以 “党在我心中,红船伴我行”为题作国旗下发言,他通过这次“游嘉兴南湖,学红船精神”的活动,了解了革命历史,升华了爱国主义精神,坚定了理想信仰。表示作为当代大学生,将继往开来,为祖国未来而奋斗。
       航空工程学院管文老师在升旗仪式上讲话,她首先对“党在我心中”主题活动的开展情况做了汇报,本次主题活动采用专题报告会、教育实践活动、故事分享会、主题班会、观看影片等形式,从学院、二级单位、年级、班级等多个层面同时段展开,取得了较好的全方位教育效果,要求同学们在开展主题活动月中进一步坚定信念,加强理论学习;学思践悟,增强责任意识;敢于担当,做好先锋模范,以自身的实际行动,找到属于自己正确的人生信仰。