坚守道义担当,引领政治方向——航空飞行学院召开深化“党在我心中”成果党员大会 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

2018年11月5日下午3:30,航空飞行学院党总支在教学楼2-304会议室,召开深化“党在我心中”成果党员大会,由航空飞行学院陈国宝副院长主持,全体党员参加。
      在会议上,首先由陈国宝副院长部署《党在我心中》主题教育最后阶段的工作安排:1、整理、归档《党在我心中》主题教育活动资料,汇总活动中的先进事迹,及时宣传报道;2、在学生中开展“积极志愿入党与个人日常表现”大讨论;3、各位党员认真分析与总结《党在我心中》主题教育活动的成效与努力方向;4、在学生中广泛开展“我示范、我带头、我展示、我践行”活动,进一步推动班风、学风、校风建设。希望广大党员教师善养浩然正气,言为士则、行为世范,坚守道义担当,引领政治方向,在《党在我心中》主题教育活动中率先垂范,积极引导。激励同学们把个人理想融入到共产主义事业之中,用中国梦激扬青春梦,在品德上追求高尚、在行动追求奉献、在学习上追求勤奋、在人生上追求卓越。
      航空飞行学院积极开展《党在我心中》主题教育活动,崇尚以德为先、立德树人的办学理念,坚定信仰,积极传播马列主义思想,不忘初心,潜心育人,把学生培养成为有思想、有情怀、有责任、有担当的社会主义建设者和接班人。