我院召开全体班主任工作会议 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

12月26日下午3:30,学院学生工作处在一号楼107会议室召开了全体班主任工作会议,学院党委潘国华副书记、学生工作处处长王健、学院军事顾问刘党胜、学生工作处全体人员、二级学院学生事务办公室全体人员、全体班主任参加了这次会议,会议由王健处长主持。

会上,学生教育科花春老师就学期结束工作做了整体安排,总结了第三届校园文化节暨航空文化进校园主题活动所取得的成效。接着,学工处石鑫副处长就12月份学生宿舍卫生情况、升旗晨练情况做了总结通报。

最后,学院党委副书记潘国华就班主任工作的特点作出总结,并提出工作要求:一是严实、细致、充满爱心的作风,是学工团队“同理心”的重要元素;二是考核工作是激发集体健康成长的重要手段;三是假期生活是学生尝试自我管理的重要时段;四是品牌性活动是共同呵护和完善的重要积累。