温暖回家路 爱心专车送 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

寒假将近,学院里结束期末考试的学生陆续踏上回家的旅程。为了给学生提供切实方便,学院综合办公室与学生工作处组织开展“温暖回家路、爱心专车送”活动。

学生工作处对学生返乡行程进行摸底,确定集中返程的时间、人数和去往方向,学院办公室负责调动车辆,开通了学院与火车站、汽车站的点对点专车。车上设立了学生行李存放区,并发放领取牌,防止领取行李出现差错,并免费提供饮用水、晕车药、创可贴等物品。

据统计,学院办公室安排了专用车22个班次。1月4日至6日,每天分4个时段、10趟车次送学生前往镇江站、镇江南站和长客总站,累计运送学生1000余人。