您的位置:主页 > 校园短讯 >

严谨治学结硕果,春华秋实满庭芳——航空飞行学院召开2018年总结会 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

      2019年1月10日,航空飞行学院在教学楼2-304会议室召开2018年总结大会。学院副院长陆纪荣,航空飞行学院党总支书记、院长王健,副院长陈国宝及全体教职员工参加会议。会议由王健主持。
      首先,
陈国宝对2018年的工作进行了回顾。2018年航空飞行学院学生人数倍增,达到800多人,教学井然有序,学生精神饱满,学风浓郁;多名教师参加国培与省培项目、参与企业工作,进行课题研究与课程开发,2名教师在全校的教学技能比赛中荣获一等奖,2名教师荣获“航院十佳”;进一步完善了航空服务实训中心的实训设备和文化建设,创建了机场运行仿真实训室;学生的职业素养得到大幅度提升,创设了文明示范岗,组建了学生礼仪队,在“春秋杯”全国乘务技能大赛中荣获一等奖;完成了16级学生全部到春秋航空、东航、浦东机场、双流机场、禄口机场等企业顶岗实习的安排任务;形成了一支高素质的学生干部队伍,直接参与学院管理,成效显著。过去的一年,全体教职员工同心协力,坚持以德为先,从严治教、从严治学,为培养有思想、有情怀、有责任、有担当、有作为的社会主义建设者和接班人作出了应有贡献。
      王健院长用“规模倍增,运转顺畅;教育、教学统筹发展;教师、学生共同成长
”来总结学院一年的工作,并对全体教职工提出了赞扬与期望。
      陆纪荣副院长进行点评,他希望学院全体教职员工振奋精神、再接再厉,进一步提高标准、展现特色,凝心聚力,为实现高质量办学不懈努力。