“心愿便利贴——我想对你说”心愿墙主题活动顺利开展 来源:团委 作者: 团委

为帮助大学生树立正确的人生观、价值观,倡导大学生积极勇敢的表达自己的想法与梦想,同时积极响应“健康心理,快乐生活”主题活动,4月1日中午,由校团委主办、学生会宣传部和航心志愿者协会承办的“心愿便利贴——我想对你说”心愿墙主题活动在学校食堂门口顺利进行。

活动组织方为大家准备了形式多样的小礼品,并邀请学生代表现场驻唱,故吸引了大量师生参与。学生们都在便利贴上写下自己对大学生活的期待和对未来生活的憧憬,许多班主任老师也加入到书写心愿的队伍,在心愿墙上写下自己对本班学生的祝愿,学院浦黄忠院长和陆纪荣副院长也在心愿墙上留下了对学院和同学的希冀和祝福,学生们更加深切的感觉到了学院领导对自身的关怀与爱护。

此次活动进一步丰富了校园文化,为大家提供了一个抒发自己情怀的良好平台,很多学生都愿意积极参与,也更生动形象的展示了航院学子对未来心怀憧憬,不惧前行的勇气!