我院举行第七周升旗仪式 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

4月1日早晨,我院举行第七周升旗仪式。学院党委副书记潘国华出席升旗仪式,学工处张小平老师主持升旗仪式。

礼毕后,航空工程学院2017级无人机应用技术2班的张新奇同学做了题为《加强班级管理,开辟崭新未来》的发言,他首先以自己的班级为例分版块详细地向同学们介绍了自己在班级建设方面的经验,毫无保留地把学习、生活等方面的认识体验分享给大家,细致的叙述让同学们收获良多。

随后,航空飞行学院柳蕾老师在升旗仪式上讲话,她强调:大学生正处在身心发展的重要时期,随着生理的发育、心理的发展、社会阅历的扩展及思维方式的变化,特别是面对学习、生活、人际交往、升学及未来就业和社会竞争的压力,大学生会遇到各种各样的心理困惑或问题,因此倡导同学保持豁达宽容、平和宁静的心理和培养积极乐观的人生态度”。