“健康心理,阳光生活”——素质拓展活动顺利结束 来源:团委 作者: 团委

为进一步提升我校大学生的团队合作意识,增强班级凝聚力,在校团委和文理学院老师的指导下,在校学生会体育部和秘书处的全力协助下,“健康心理,阳光生活”之户外素质拓展项目于4月3日顺利结束。

本次活动以班级为单位进行比赛,每班8人,4人为一组。两组同学分别在足球场两端就位,第一组同学出发到达另一端,与第二组的一位同学击掌后第二组同学方可出发,评判标准以时间为准。工程学院和飞行学院学生都积极参与到了本次活动中,本着友谊第一、比赛第二的原则完成了赛程。

本次素质拓展是航院学子入校以来参加的第一场以团队合作为主要核心力量的竞赛,它极大的增强了同学们的归属感和集体荣誉感,同时也让大家感受到了团队合作与沟通的重要性。