征兵宣传进校园 助推强军报国志 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

为深入宣传广大在校适龄青年了解征兵政策,6月3日,镇江新区人武部来到我院开展2019年征兵宣传活动,动员优秀的适龄青年响应祖国号召,投身国防建设。
      活动现场,镇江新区人武部工作人员耐心地向师生介绍入伍的相关政策、应征入伍流程,并发放宣传资料。前来主动咨询和领取资料的师生络绎不绝,“当兵对视力、身高有什么要求? 入伍的优惠政策?”咨询台前,有着强烈入伍意向的适龄学子仔细咨询道。工作人员耐心回答适龄青年的每一个问题,积极鼓励大家携笔从戎、报效国家。

通过这次征兵宣讲,更加激发我院学生参军入伍的热情,坚定参军入伍的决心,截止到目前我院应征入伍报名已达到60人。