您的位置:主页 > 校园短讯 >

江苏航空职业技术学院科研成果获江苏发展研究奖 来源:继续教育学院 作者: 继续教育学院

      近日,江苏省人民政府研究室公布了“2018年江苏发展研究奖获奖名单”(苏政研〔2019〕6号)。我院陈国泉等8名教师撰写的决策咨询报告《航空产业人才精准招引问题研究》获评优秀成果二等奖。该成果论述了我国航空产业现状及发展趋势,分析了地区航空产业集群的建设及地区航空产业在产业发展与人才建设方面的措施。
      “江苏发展研究奖”是对全省政府系统及相关智库的优秀决策咨询成果进行表彰,旨在加强调查研究、提高调查研究实效,增强决策咨询能力,推进新型智库建设,促进高质量发展。此次评奖范围包括2016年—2018年完成的优秀调研成果,包括省级政府部门集体或个人的调研成果;市、县(市、区)政府研究室(办公室)集体或个人的调研成果;省委党校、省社科院、省社科联、省有关智库集体或个人的调研成果。
      江苏航空职业技术学院自2016年成立以来,在学校党政领导的高度重视与关心支持下,继续探索高校新型智库建设的创新模式,以贡献求发展,以服务创特色,着力发展江苏航院智库建设,为地方推出一批服务区域航空产业发展的决策咨询研究成果,为高质量发展办学和推进强富美高新江苏建设贡献智慧力量。