您的位置:主页 > 校园短讯 >

携手并进,合作共赢 ——航空飞行学院与东部机场集团合作育人 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

      2019年6月5日,东部机场集团人力资源部梅广明副部长、地面服务部许永杰主任、贵宾服务公司余瑾总经理、航站管理部丁琛主任、培训中心黄祝珊主任、用工管理办公室陈颂尧主任来到江苏航院航空飞行学院,在2017级学生中进行定向招聘,经过面试,最终录用韦双玲等32名同学,将于6月底前往东部机场集团正式上岗。
      东部机场集团成立于2018年9月,是以南京禄口机场为主体,收购并控股常州、徐州、扬泰、盐城、淮安、连云港等六个机场,形成机场联合体,共同推进江苏民航发展、服务江苏地方经济建设。于2018年末,东部机场集团旅客吞吐量达 4166.7万人次、起降33.09万架次、营业收入达22.85亿元。江苏航院航空飞行学院积极与东部机场集团深化合作机制,选拔有志于到东部机场集团就业的同学,将第三年的专业课程与毕业设计移植到岗位,实现校企依托岗位实景共同育人,提升育人规格,将学生的岗位实训与企业用工相结合,互惠互利,合作共赢。
      校企合作办学,创新人才培养模式,是高职院校的发展之趋势,也是企业发展所必须。通过校企深度融合、合作育人,以实现相互促进、利益分享、共同发展。