学工党支部开展毕业生党员教育“最后一节党课”活动 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

6月18日下午,学院党委副书记潘国华在图文信息楼9楼会议室为毕业生党员上大学期间最后一节党课。

潘书记以一名老党员、一名教师的身份,勉励即将走向社会的28名毕业生预备党员,引导他们加强学习、保持初心,持续发扬党员的先进带头作用。潘书记向毕业生党员提出三点要求:要加强学习、讲政治,做到思想上的入党;要勤勉、踏实,有底线,用自己的努力赢得认可和尊重;要注重提升个人素养,把所学的知识和实践联系起来,拥有智慧的人生。

学工党支部赵彦婷书记带领全体毕业生党员,面向党旗重温入党誓词。

学工直属党支部全体教师、学院组织人事处教师代表参加了活动。