我院举行第三周升旗仪式 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

9月16日清晨,我院举行了第三周升旗仪式,学院党委副书记潘国华出席升旗仪式,学工处相关人员、班主任代表以及2017级、2018级学生参加升旗仪式。升旗仪式由学工处张小平老师主持。

7时整,秋日的阳光洒满大地,国旗护卫队迈着整齐的步伐走到国旗台下。在庄严的国歌声和全体师生的注目中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

礼毕后,航空工程学院17级机电设备维修4班柴桂龙同学做了国旗下的演讲——《航院之范》,他详细为同学们介绍了我校“6S管理”的理念、“6S管理”方法在大学生生活中的运用,号召全体学生将“6S管理”理念牢记心中,并贯穿到工作乃至生活的每一个细节中去。

随后,学院学生工作处花春科长在升旗仪式上讲话,他就“什么是职业素养、在大学中为什么要培养和提高职业素养、如何培养和提高职业素养?”为同学们提出几点建议,制定全面的规划,希望同学们重视职业素养的培养,树立职业精神和敬业精神,做好新时代优秀的航空人。