文理学院召开人才培养方案修订专题研讨会 来源:文理学院 作者: 文理学院

9月17日下午3:30,文理学院在图文信息楼8楼会议室召开人才培养方案公共基础课修订专题研讨会。学院副院长、文理学院院长戴金跃主持会议,教学科研处副处长王彩凤,张迎春老师及各教研室主任参加了会议。
      戴院长首先强调了本次人才培养方案修订的重要意义和总体思路,各教研室主任结合前期省内外兄弟院校调研的成果,对相关课程提出了修订意见,教学科研处对公共基础课程的修订意见进行了协调、最后戴院长做了会议总结,肯定了教研室在前期调研中的成果,要求各单位进一步做好沟通协调,使公共基础课程的安排更加适应学院人才培养发展的需要。