专业能力与职业素养——航空工程学院举办专家论坛 来源:航空工程学院 作者: 航空工程学院

2019年10月29日下午,航空工程学院举办了一场精彩的专家论坛,论坛由工程学院管文老师主持,无人机教研室主任杨文杰教授主讲,工程学院部分师生出席了本次论坛。
      首先杨教授从各个方面向我们分析了当前的航空工业形式,向同学们描绘了航空产业的大好前景。随后杨教授就6s管理进行了深入分析与讲解,详细的阐述了身为“航空人”应具有的专业素质以及为中国航空事业发展而不断拼搏的航空精神。其中工匠精神是杨教授重点强调和解说的部分,杨教授希望同学们可以更好的践行工匠精神,成为新一代大国工匠。同学们纷纷表示,要努力学习专业基础知识和技能,为实现中国梦、航空梦贡献自己的一份力量。