您的位置:主页 > 校园短讯 >

学院组织“五一”节前安全隐患检查 来源:后勤处 作者: 后勤处

      为认真贯彻落实上级有关文件精神,扎实做好常态化疫情防控中学院安全生产工作,确保学院“五一”节期间安全稳定和谐,学院于4月29日和4月30日分别组织人员对教室、宿舍、实训中心、食堂、超市等部位进行了安全隐患检查。
      4月30日下午,学院陆纪荣副院长带领后勤保障处有关人员对实训中心、食堂、面包房、超市等部位进行了检查,现场听取了各场所负责人安全工作落实情况汇报,对各场所消防设施、用电设备、安防设施等,以及食堂、面包房、超市的食品卫生安全情况进行了全面检查,并对前期安全检查中出现的问题进行了跟踪问效。

      检查过程中,陆纪荣副院长强调,各部门、各单位一定要把师生生命安全放在第一位,把学院安全工作摆在更加突出位置,坚决及时地抓好安全隐患的整改,确保疫情防控敏感时期学院安全工作不出现任何问题。