学院召开招生团队能力提升分享交流会 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

5月9日下午,学院招生团队能力提升分享交流会在图文信息楼102报告厅举行。学院党委副书记潘国华、副院长戴金跃、师平到会指导。学院全体招生团队成员参加活动。招生就业办公室主任石鑫主持。
      学院党委副书记潘国华围绕“进得了门,找得对人,抓得住魂”三个方面总结了学院在精准有效招生过程中提升招生队伍能力和招生宣传质量所取得的成效,希望各招生团队进一步总结经验,提高水平,让更多的人知道航院、了解航院、喜欢航院,扩大学院知名度和美誉度。

分享交流会上,杨妍、王余万、殷翠玲三位老师分别围绕“如何高效开展现场宣讲”“如何加强与生源学校联系”“如何落实‘三成’育人准则,招得进育得好”三个话题分别进行了经验交流。

会后,老师们纷纷表示,通过此次招生能力提升分享交流会,让他们在业务上充了电,在情感上加了油,在信心上提了气,在接下来的工作中要以“敬业、专业、精准、有效”为指导,为江苏航院“全国知名、省内一流、行业领先”的明天而更加努力工作!