机关第二党支部召开2020年支部工作部署会 来源:机关第二党支部 作者: 机关第二党支部

5月15日上午,机关第二党支部全体党员在9楼会议室召开了2020年第一次全体支部党员会议,会议由支部书记沈宝国同志主持。
        会上,沈宝国同志传达了学院党委的会议精神;同时从“学什么”、“怎么学”、“达到什么效果”三方面持续推进学习型基层党组织建设;从教学能力、科研素养、信息化服务三方面出发,不断提升支部党员综合能力,为成立党小组做准备。同时继续加强组织建设,根据要求做好组织换届、党员教育、党风廉政建设等工作。2020年坚持党建工作和业务工作同谋划、同部署、同推进,探索工作新模式,提升机关服务意识和专业水平,为航院发展尽好自己的义务。

最后刘永希书记表示,老党员要发挥好模范带头作用,中年党员要发挥中流砥柱作用,青年党员快速成长,要成为重要的新生力量,以务实之风发挥实干精神共同为学院的快速发展做出应有的贡献!