学习优秀宿舍文化,展示航院“6S”特色 来源:航空工程学院 作者: 航空工程学院

6月20日上午,由江苏航空工程学院主办,航空工程学院学生事务办公室和航空工程学院学生分会承办的“学习优秀宿舍文化,展示航院“6S”特色”宿舍主题活动顺利开展。
      此次活动,共参观机电、飞制、飞维、无人机等专业学生的宿舍43间。参观人员早早来到指定地点集合,并按照活动方案进行分组,在引导员的组织下有序进行参观,在参观中了解其他同学宿舍的风貌和氛围,为自己宿舍精神风貌的营造指明方向。

参观后,参观人员于6#304集合,再次进行经验总结交流,并由优秀宿舍长代表发言分享经验和感想。最后,为了感谢同学们对此次活动的配合,学生分会工作成员也为同学们准备了精美的小礼物。
      此次活动的开展,体现了航院特色,培养了同学们的团结、合作精神,进一步增进了寝室成员之间的关怀友爱之情,同时也丰富了航院学子的课外生活,让大家感受到校园生活的温馨和美好。