师生来对战 竞逐绿茵场——我校成功举行师生足球友谊赛 来源:团委 作者: 团委

6月22日,江苏航院师生足球友谊赛在学院足球场举行,下午16点10分,随着主裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。运动员们发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,在场上顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了水平。比赛跌宕起伏,整个赛场精彩纷呈,高潮迭起。运动员们用自己的激情和汗水传达着对足球运动的热爱,传达着友谊互助的团队精神,永不服输的体育精神。裁判也尽职尽责,秉着公平公正的原则,良好的控制了场上的比赛节奏。最终,经过奋勇拼搏,学生队以1:0取得最后的胜利。

此次足球比赛不仅加强了我院师生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,通过比赛我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。