思政直属党支部召开学习会议 来源:思政直属党支部 作者: 思政直属党支部

6月23日下午,思政直属党支部在图文信息楼0808会议室召开学习会议,支部全体党员参加会议,会议由支部书记王卉同志主持。
      会上,全体党员同志首先集中观看了市纪委、市监察委联合制作的“廉政说说”系列电教片——《说说党的组织纪律》。随后,支部党员学习了学院党委副书记潘国华在思政直属党支部成立大会上的讲话,学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》、《江苏航院教师职业行为负面清单及师德失范处理办法(试行)》等师德师风建设相关规定。最后,支部党员就学习内容进行发言交流,大家纷纷表示,务必坚守师德师风底线,恪守组织纪律红线,在宣传思想政治实际工作中着眼新的发展,与时俱进,务实创新,为推进学院高质量发展立功!