您的位置:主页 > 校园短讯 >

我院举行2020年秋学期第一次升旗仪式 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

      9月7日清晨,我院举行2020年秋学期第一次升旗仪式。学院党委副书记潘国华,组织部、统战部部长王健、学工处相关人员、辅导员、班主任及全体在校学生一起参加升旗仪式。仪式由学工处张小平老师主持。

      

      7时整,秋日的朝阳洒满大地,国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐走到国旗台下。全体师生庄重地注目着国旗冉冉升起、迎风飘扬。
      
      礼毕,学工处处长石鑫在升旗仪式上讲话,他对同学们提出四点期望:一、科学做好常态化疫情防控工作,目前开学报道率达95%,学生们已安全平稳到校,校内教育教学制度已全面恢复,疫情防控要继续严抓不懈;二、职业素养训导月活动即将启动,工程学院要以“6S管理制度”、飞行学院要以“民航服务礼仪规范”为抓手,开展有学院特色、学生喜闻乐见的品牌活动;三、希望全体同学认真学习,自觉践行“厚德尚能、笃学敏行”的校训,奋力拼搏,做一名适应航空产业职业规范的高素质技术技能型人才,让航院的校园成为一个学习氛围浓厚校园;四、持续关注疫情防控新形势下学生的心里健康状况,各二级学院做好摸底排查工作,辅导员、班主任、心理健康老师要及时对相关学生心理做好疏导,同学们也要主动沟通情况,确保以健康、向上的心理状态顺利完成各项学业。