您的位置:主页 > 校园短讯 >

航空飞行学院召开2020年秋学期开学工作会议 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

      9月6日上午9:00,航空飞行学院召开2020年秋学期开学工作部署会议,飞行学院陈国宝书记,王海洋院长,范月圆副院长以及飞行学院全体教师参加会议。
      会上,陈国宝书记首先对老师们暑假工作进行了总结,随后以 “迎接教学评估”为主线,对新学期工作进行谋划与布局,提出进一步强化管理具体举措,推进教师队伍建设,并对各位教师提出了三点希望:1、加强学习,提高认识;2、强化责任,勇于担当;3、敬畏职业,乐于奉献。
      范月圆副院长提出了新学期教学工作要求,要求各位教师做好各项教学准备,遵守错峰上课与积极推进“三教”改革。并提醒大家做好人才培养工作评估准备事项。
      最后,王海洋院长分析了飞行学院工作的基本状况,工作中存在的问题,并提出在下一步工作中要始终把教学工作放在第一位,用制度规范言行,寻求教学水平和自我人生的突破。