您的位置:主页 > 校园短讯 >

学院组织开学前安全检查 来源:后勤处 作者: 后勤处

      秋季学期伊始,为贯彻落实好上级有关通知精神,确保开学期间学生报到、教学、工作、生活秩序安全稳定,学院开学前组织人员对校门、教室、宿舍、实训中心、食堂、开水房等部位进行了安全检查;特别是针对学生报到,提前做好校门口安全环境和保安人员布置,确保了学生报到的安全有序。
      9月6日下午,学院陆纪荣副院长带领后勤保障处有关人员和物业工作人员对校门、高压电房、食堂、宿舍、开水房等重点部位进行了安全检查,对校门口学生报到安全保障情况,各部位的消防设施、用电设备、安防设备运行情况,以及食堂的食品卫生安全情况进行了全面检查,并对前期安全检查中出现的问题进行了复查,对检查出的问题,提出了整改要求。

      检查过程中陆纪荣副院长强调,疫情防控常态化给学院安全工作提出了新的要求,消防安全、食品安全、治安防控等都面临着新的考验,各单位一定要把师生员工生命安全放在第一位,严格落实各项安全制度和上级指示要求,确保新学期各项工作安全有序。