航空工程学院学生分会召开秋学期第一次会议 来源:航空工程学院 作者: 航空工程学院

为了有效总结过去一年工程学院学生分会的工作并部署接下来的工作安排,航空工程学院学生分会于2020年9月7日中午12:30在4号楼101教室召开了本学期第一次会议,朱云阳、贾恩礼、韩琦三位老师共同出席会议。
      会上,贾恩礼老师对学生分会前阶段工作进行总结,对大家的工作表示肯定。随后,贾老师强调了学生分会目前的工作重心并部署了各部门工作。朱云阳老师提出学生分会的学生干部应该以身作则,无论在学习还是工作上,都应该起模范带头作用,并向大家介绍了新一任的学生分会主席马浩洋同学,希望大家在马浩洋同学的带领下向校学生会看齐,取长补短。韩琦老师指出加入学生会并作出贡献是一个锻炼自己,使自己在未来的工作岗位上有较强的适应与应变能力的一个阶梯,希望学生干部能够积极应对工作中的各种问题。学生会主席马浩洋同学讲话,提出大家应该“不忘初心”,牢记加入学生分会的初衷并积极做好自己的工作。