我院举行2020年秋学期第三周升旗仪式 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

9月14日清晨,我院举行2020年秋学期第三周升旗仪式。学院党委副书记潘国华、组织统战部部长王健、学工处相关人员、班主任代表及全体在校学生一起参加升旗仪式。仪式由学工处张小平老师主持。

7时整,国旗护卫队迈着整齐的步伐走到国旗台下。在庄严的国歌声和全体师生的注目中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。
      礼毕,团委书记赵彦婷在升旗仪式上讲话,她就职业素养训导月的启动为同学们做了激情飞扬的动员。赵书记介绍了职业素养训导月的活动,活动主要围绕人格与气质的培塑和养成、理论和实操的结合、弘扬抗疫精神筑牢常态化疫情防控的校园防线三个主要方面开展。其中,工程学院以“6S管理制度”、飞行学院以“民航服务礼仪规范”为抓手,开展有学院特色的品牌活动。赵书记总结了疫情防控期间涌现的航院志愿者的感人事迹、高度肯定了暑期航空科普专项扶贫教育公益活动,介绍了已经踏入工作岗位、升入本科的学长学姐们的优秀表现,激励在校学子们重视职业素养的培育,凝聚青春力量,实现“仁毅雅”“甜素纯”的自我品质,打造美好未来!