我院举行2020年秋学期第七周升旗仪式 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

10月12日清晨,我院举行2020年秋学期第七周升旗仪式。学院党委副书记潘国华、组织统战部部长王健、学工处相关人员、辅导员、班主任代表及全体在校学生一起参加升旗仪式。仪式由学工处张小平老师主持。
      7时整,温暖的朝阳洒满校园,国旗护卫队迈着整齐的步伐走到国旗台下。庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗行注目礼。
      礼毕,学工处学生管理科汪颖老师在升旗仪式上讲话,她就职业素养训导月的活动与同学们分享三点感受:第一,活动认识有高度:深化思想引领,搭实提升学生素养的“梁柱”;第二,特色实践有力度:强化特色建设,筑牢提升学生素养的“根基”;第三,情感传承有温度:优化育人方式,着新提升学生素养的“色调”。同时,对职业素养训导月期间表现优异的年级、专业、班级、宿舍、个人等做出了总结表扬。对于即将迎来的秋学期第二个品牌活动——“党在我心中”主题活动月,汪老师也号召大家继续踊跃参与,积极向党组织靠拢,不负大学生涯。