您的位置:主页 > 校园短讯 >

相聚美丽航院 书写人生华章——航空飞行学院迎接20级新生报到 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

      2020年10月10日至11日,江苏航院航空飞行学院顺利完成新生报到工作。本年度,航空飞行学院共录取695名同学。
      秋风送爽喜迎八方学子,金桂飘香相聚美丽航院。各位同学,踌躇满志、意气风发,怀着对未来的憧憬和希望,从祖国各地汇聚到江苏航院。昨天仿佛还在为自己的理想奋斗,而今天,已经站在人生新的驿站,在江苏航院这一崭新的舞台上,绽放青春、追逐梦想,迎接新的挑战,书写人生新的篇章。空乘20-1班孙欢欢同学非常兴奋地说:“主楼前的大飞机非常雄伟,绿树林立,爽心悦目。教学楼前的学姐、学长形象好、气质佳。”机运20-2班单相诚同学家长:“学校环境优美,服务到位,能够有序送我们到宿舍入住,感觉很人性化。” 空乘20-9班袁婷同学家长:“校园环境优美,班主任和蔼可亲。”
 大学生活已经拉开帷幕,这里有怡人的环境、浓郁的学习氛围、先进的育人理念和一流的师资。希望同学们矢志以德立身、静以修学,践行“一训三风”,以“民航礼仪规范”促成习惯养成,以“不破楼兰终不还”的勇气勤以治学,勇于担当,不负韶华。