您的位置:主页 > 校园短讯 >

我院举行2020级新生军训教官见面会 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

      10月12日下午15时,2019级新生军训教官见面会在学生工作处会议厅举行。学院副院长陆纪荣、军训旅旅长何锡松、军训旅顾问王海洋、学生工作处处长石鑫、各二级学院学生事务办公室主任、20级辅导员、各班班主任及全体带训教官出席了本次会议。会议由军训旅政委刘党胜主持。


      会上,军训旅政委刘党胜首先对承训教官表示热烈欢迎。他说道:此次参训学生多、时间短、任务重,希望双方统一思想,统一行动,加强沟通,密切配合,确保安全、科学施教,圆满完成今年的军训工作任务,确保呈现一次高质量的军训。
      军训旅旅长何锡松对学院为迎接承训教官所做的精心准备表示感谢。他代表全体教官承诺,将以高度的政治责任心和对学生高度负责的爱心,高标准、高水平完成今年的军训任务。 
      陆纪荣副院长对带训教官的到来表示了热烈的欢迎并对本次军训的目的和意义予以了详细说明。他强调:大学生军训是磨练顽强意志、吃苦耐劳品质、组织纪律观念和大局意识的重要举措,并提出了几点要求:1、新生在军训期间要以良好的精神面貌、高度的责任心责任感、优秀的品格来应对军训;2、要尊重带训教官,一切行动听指挥;3、同学们要对自己严格要求,刻苦训练,坚决完成任务。最后,陆纪荣副院长还对20级新生在军训汇报中夺得冠军寄予厚望。
      会后,全体军训教官与受训新生见面。
      据悉,从即日起学院2020级新生将分为3个团24个连,开展的军训。