航空飞行学院召开新学期工作部署会 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

10月14日下午,航空飞行学院召开了本学期全体教师会议,会议主要总结了前一阶段各项工作的完成情况,布置了下一段的工作任务,重点强调了习近平总书记“不忘初心,牢记使命”讲话的主题教育学习,落实好提升教学质量的工作意见,以及遵守工作管理制度等工作。
      陈国宝书记介绍了迎接人才培养工作的情况,组织学习了习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的主题教育成果,对实训室建设,评估工作和“三说”工作等提出了明确要求和具体安排。

王海洋院长总结了迎新工作、日常教学工作和评估准备工作的情况,对全体教师在人员少、时间紧、任务重、临时性工作多的情况下,较为顺利的完成任务提出了表扬,同时指出了在工作中还存在工作标准不够高、缺少忧患和竞争意识的问题,并明确了三点工作要求:一是严格遵守学院的各项规章制度;二是要主动担当,积极思考;三是要高标准完成评估的各项准备工作。