航空飞行学院举办空中乘务技能大赛校内选拔赛 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

9月25日,2020年无国界杯全国航空职业院校空中乘务技能大赛校内选拔赛圆满结束。
      江苏海事学院的何琰教授、无国界航空发展有限公司,院长李璐、教学科研处王彩凤处长、航空工程学院副院长李建霞教授等相关专家担任现场评委,航空飞行学院陈国宝书记、王海洋院长、范月圆院长出席比赛现场。
      整个校内选拔赛分为教学展示组和实践技能组,每组评委均由校内及校外专家组成。来自空中乘务专业的6名教师分三组先后参加了理论组的说课和无学生现场教学展示;
      团队学生参加了实践技能组的空中乘务风采展示和客舱服务环节展示,通过两个场次的角逐得出综合成绩。按照竞赛成绩和表现以及大赛通知精神,第一、二名获奖队伍被推荐为我校大赛参赛队伍。
      本次比赛在航空飞行学院的前期积极筹备基础上进行,为空乘学子提供了风采、技能展示的平台,强化了空中乘务专业教学质量提升与校企间合作交流,也为迎接学校教学评估奠定了基础。