我院举办2020年专业技术职务任职资格申报人员业绩成果材料公展公示 来源:人事处 作者: 人事处

为确保专业技术职务评审工作的公平公开1014中午,学院在图文信息中心6楼教工之家举行2020年专业技术职务任职资格申报人员业绩成果材料公展公示活动。杨妍、李晓娟6名教师申报(转评)副高级职称,李笑瑜、谢中敏19名教师申报中级职称他们现场展示各自的教学科研成果和获奖荣誉,接受群众监督,听取群众意见。

现场气氛热烈,申报人员主动与前来观摩人员互动交流。近几年计划晋升专业技术职务的教师,以及刚入职不久的新教师纷纷来到现场学习交流,翻阅业绩成果资料的同时,向申报教师请教评审条件、材料准备和专业实践等相关问题,每位申报教师都热情地传授教学经验、科研方法和准备材料过程中的注意事项。

学院院长浦黄忠副院长戴金跃亲临现场翻阅每一位老师的业绩成果资料,点评交流。浦院长对今年申报教师的业绩成果很满意,并勉励大家要多发表与专业相关的、高水平的研究论文,多参加教学和专业方面的技能竞赛,努力申报市厅级以上的研究课题,不断夯实专业知识与实践技能提高职业素养与教科研能力,为航院的发展添砖加瓦,再创佳绩!