2018级发展对象赴泰州海军诞生地纪念馆参观学习 来源:组织部 作者: 组织部

11月15日,学院组织2018级学生发展对象前往泰州海军诞生地纪念馆参观学习。

一张张图片、一件件实物,展示了海军从无到有、从弱到强的发展史,见证了伟大的革命先烈为了新中国的成立、为了捍卫祖国的领海不容侵犯,不惜抛头颅洒热血的豪情壮志。
      通过参观,同学们受到了一次生动的爱国主义教育和党性教育。他们认为:作为发展对象,在此次“党在我心中”教育活动中受益匪浅,既有专家报告、也有现场教学,形式多样,内容丰富。同学们表示一定要把教育活动转化为强大动力,把学习效果转化为实际成效,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。