您的位置:主页 > 校园短讯 >

工程学院学生事务支部圆满完成预备党员接收与转正工作 来源:航空工程学院 作者: 航空工程学院

      2020年12月22日、25日,航空工程学院学生事务支部召开支部大会,圆满完成2018级56名发展对象接收为中共预备党员与2017级4名预备党员转正工作。会议由学生事务支部书记管文同志主持。
      会议中,56名发展对象依次从思想、工作、学习、生活等方面进行了深刻的总结,时刻提醒自己用一名党员标准严格要求自己,表达了入党的志愿与决心;4名预备党员认真分析与总结了预备期内的思想动态与不足,根据自身存在的问题提出有效的解决方案,表达了成为一名正式党员的决心。按照相关程序,学生事务支部圆满完成既定任务,支部党员大会严肃认真、程序规范。
      学生事务支部在学院党委、航空工程学院党总支的正确领导下,始终将政治标准放在首位,坚持成熟一个、发展一个,努力将各方面表现优秀且符合党员条件的同学吸收到党组织中来,逐步形成了一支素质较高、战斗力强的学生党员队伍,为学院事业发展提供了坚强的组织保证。