招商局物流集团镇江有限公司 来源:教学科研处    作者: 教学科研处

        招商局物流集团镇江有限公司(以下简称:镇江公司)是下属招商局物流集团的全资子公司,2013年4月注册成立,注册资金8000万元。我司地处镇江城市主干道金港大道以南,周边公路交通便捷,连接沪宁、江宜、扬溧高速、G312国道及S338省道,处于华东地区物流配送的优势地理位置。
        项目占地210亩,分两期建设,一期于2013年10月开工建设,2014年8月竣工,占地面积110亩,总规划建筑面积38,681㎡,仓储面积36270㎡,监控中心1562㎡,配套设施949㎡。镇江公司为招商局物流集团一级公司。公司运营两年多来,先后荣获“镇江市重点物流企业”,“镇江市模范职工之家”、“先进党支部”等称号。
        以实现现代物流供应链管理、构建物流实体网络为发展目标,致力于发展现代物流业,主要从事普通货物运输、海陆空货代、货物专用运输(集装箱)、仓储服务、货物装卸、物流信息咨询以及化工品的批发与零售业务等。目前我司已成功开发了道达尔润滑油、郎酒集团、鼎胜铝业、中节能、恒顺等一批区域内著名企业。
        是镇江地区目前唯一使用SAP信息系统的物流服务商,同时配套使用视频监控系统、定位系统,以及一系列管理和运作的标准化流程,切实保障客户利益,为客户提供更满意的服务和方案,提升行业核心竞争力。
        项目二期占地面积102亩,总规划建筑面积40523㎡,其中仓库35655㎡,配套设施4868㎡。预计2018年竣工投入使用。