您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院召开2017级学生军训工作部署会议 来源:学生工作处    作者: 学生工作处

      9月8日中午,我院在航苑楼三楼报告厅召开2017级学生军训工作部署会议。学院党委副书记潘国华、学院军事顾问刘党胜、学生工作处处长王健、军训工作相关人员及2017级班主任参加了会议。会议由学工处处长王健主持。 
       会上,军事顾问刘党胜就2017级新生军训工作做了安排。他指出,军事训练内容多、节奏快,希望与会人员提高认识、提前筹划,树立集体意识和荣誉意识,重视并切实做好每一项工作。
      潘国华副书记针对今年新生军训工作,明确了“安全、规范、有序、优质”的工作目标,并对全体人员提出了“崇尚标准、提高标准”的工作要求,希望大家“聚精会神、众志成城”,将军训工作做好、做优、做细。 
      据悉,2017级学生军训共18天(9月12日至9月29日),全体2017级新生参训,编为1个军训团,两个军训营,共27个连队。