您的位置:主页 > 重要新闻 >

省委组织部、镇江市委在我院召开领导干部任免宣布大会 来源:组织人事处 作者: 组织人事处

      10月16日上午,中共江苏省委组织部、镇江市委在江苏航院召开全院教职工大会,宣布学院党政主要领导干部调整的决定。省委组织部干部五处副处长沙晰清同志宣读省委决定:路月中同志任江苏航空职业技术学院党委委员、书记,免去杜官彪同志江苏航空职业技术学院党委书记、委员职务;浦黄忠同志任江苏航空职业技术学院院长。



 

      受市委书记惠建林、市长张叶飞的委托,镇江市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席会议并讲话。李健同志就省委决定和新任学院党委书记情况做了说明。他指出,省委关于江苏航院主要领导干部调整的决定,充分体现了省委对江苏航院领导班子的关心,对镇江高职教育的关心,市委、市政府坚决拥护,并将不断加强江苏航院领导班子和干部队伍建设。他希望江苏航院的广大教职员工,把思想统一到省委决定上来,以实际行动支持新领导班子的工作,支持路月中、浦黄忠两位同志开展工作,确保各项工作的顺利交接和平稳过渡。
 

     

      李健同志对以杜官彪同志为书记、浦黄忠同志为院长的学院领导班子两年来的工作给予高度评价。他指出,江苏航院成立以来,党委一班人艰苦创业、扎实奋斗,开创了比较好的局面,做到了聚焦主业有目标,学科建设有影响,人才培养有成效,立德树人有特色,市委、市政府对杜官彪同志的工作是满意的,充分肯定的。由于高校换届提名年龄原因,杜官彪同志不再担任学院领导。
      李健同志在讲话中简要介绍了路月中同志的有关情况,并做了高度评价,希望路月中、浦黄忠两位同志不辜负组织重托,切实担负起领导责任,在教育改革、学科建设、人才培养、师资队伍等方面创造性开展工作。李健希望,江苏航院在新一届领导班子的带领下,在加强政治引领、提升办学实力、助推高质量发展、加强自身建设四个方面取得新成效,推动学院各项事业取得更大的成绩。
      杜官彪、路月中、浦黄忠同志先后作表态发言,他们在讲话中表示,完全赞同并坚决服从省委决定。

 

     

      杜官彪同志感谢省委市委对江苏航院领导班子建设的关心支持,感谢两年多来学院党委班子成员以及全体教职工对他工作生活的关心、理解、支持和帮助,希望航院在新的党委班子的带领下,坚持特色、目标、定位,注重内涵建设,勇于探索、开拓创新,在新的起点上铸造新辉煌。
 

      路月中同志感谢组织的关心、培养和信任,表示一定牢记使命,在杜官彪书记和全体教职员工打下的坚实基础上,一张蓝图绘到底、一任接着一任干,重点做好讲政治、带队伍、抓重点、做表率四方面工作。他表示,将紧紧依靠广大师生员工,满怀激情、奋发作为,凝心聚力投身航院发展大业之中,以实际行动报答组织和同志们的信任,努力做一名忠诚、干净、担当的航院人。
 

     

      浦黄忠同志对路月中同志来江苏航院工作表示热烈欢迎,表示将以实际行动积极配合、全力支持路月中同志的工作,自觉接受省委市委统一领导,带头维护以路月中同志为班长的学院党委领导核心,在路月中同志领导下,一如既往地履行好自己的职责,齐心协力把江苏航院建设好、发展好。 

     
 

      会议由市委组织部常务副部长吴彤主持,市委组织部企事业干部处处长李玲等负责同志出席会议,江苏航院党委班子成员和全体教职工参加会议。