您的位置:主页 > 重要新闻 >

校企联手谋发展 合作双赢创未来 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

        2018年10月22日,由德扬航空工业(江苏)有限公司与江苏航空职业技术学院共同举办的《校企合作签约暨德扬航空奖学金颁奖典礼》在江苏航院体育馆顺利召开。 
        为充分发挥学校与企业双方优势,强化高等教育为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间,在双方共同努力下,江苏航院与德扬航空校企合作签约暨德扬航空奖学金颁奖典礼隆重举行,出席此次签约仪式的嘉宾有德扬航空吴治陵总裁及旗下相关公司负责人。江苏航院出席此次会议的有学院党委书记路月中、院长浦黄忠等领导班子成员及全体教职工和学生。 
        德扬航空公司总裁吴治陵与江苏航院副院长戴金跃共同签署了校企合作协议,江苏航院共有57名优秀学生获领了“德扬航空奖学金”。 
        本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径;同时,“德扬航空奖学金” 的颁发对激励学生勤奋学习、努力成才也将产生积极影响。