京东集团来院合作交流 来源:对外合作处 作者: 对外合作处

10月25日下午,京东物流和京东X事业部相关领导走进江苏航院开展校企合作交流和人才招聘宣讲工作。

京东致力于成为一家为社会创造最大价值的公司。经过14年砥砺前行,京东在商业领域一次又一次突破创新,取得了跨越式发展。与此同时,京东不忘初心,积极履行企业社会责任,在促进就业、提升社会效率、反哺实体经济等方面不断为社会做出贡献。江苏航院与京东集团展开校企合作交流,是京东华东校园生态建设的重要组成部分,旨在通过建立校企协同育人长效机制,推动人才培养供给侧和产业需求侧要素融合,关注学生职业发展、助力“双师型”教师队伍建设。
      此次京东集团的物流和无人机两个部门来院招贤纳士,主要是为了京东仓储物流的扩张和无人机应用发展提供新生力量。宣讲分为三个环节,第一个环节中朱信波经理对京东X事业部的发展现状和前景进行介绍,许闪光经理对京东物流的快速发展进行阐述。随后,京东的两个部门耐心解答了同学们各种疑惑,期待航院学子加入到物流云+科技服务、跨境物流、无人机飞服中心等项目中来。最后有66位同学递上简历,并有序分组面试。
      学院戴金跃副院长以及对外合作处、学工处、航空工程学院、航空飞行学院等相关人员参加本次活动。