学院召开党委会 理论中心组举行群团工作专题学习活动 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

11月2日下午,学院党委在图文信息中心十楼小会议室召开党委会。党委理论中心组专题学习了习近平总书记对群团工作的重要指示。
       党委副书记潘国华在发言中认为,学院以习近平总书记2015年在中央群团工作会议上的重要讲话精神为思想引领和行动指南,学院工会成立两年来,在学院党委领导下成绩斐然,共青团和妇工委的工作有声有色。今年要以全国群团组织换届之年为契机,深入学习和贯彻落实习总书记重要讲话精神,推进学院群团工作再上新台阶。
       党委书记路月中指出,江苏航院要认真学习领会并贯彻落实好习总书记对工会、共青团、妇联等工作的指示精神,善于抓住江苏航院群团工作的关键节点,把群团工作与高校意识形态工作紧密结合起来,多作调查研究,结合航院特点,将群团工作做出亮点特色,做出工作成效。

中心组学习了市委组织部《转发省委组织部〈关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定〉的通知》精神,传达学习了省委、市委教育工委对高校宗教工作的有关要求。
       党委会同时听取了学院党委换届选举相关准备工作的情况汇报以及先进党支部评星定级申报情况汇报。