您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院召开落实巡视巡察整改任务推进会 来源:综合办公室 作者: 综合办公室

        12月26日上午,学院巡视巡察整改工作领导小组在图文信息中心十楼大会议室召开了落实巡视巡察整改任务推进会。各二级学院、机关各处室主要负责同志共同学习了苏航院办〔2018〕43号文件《省市巡视巡察联动第二巡察组巡察江苏航院反馈意见整改工作方案》。
        学院纪委书记刘永希强调了整改落实巡视巡察反馈意见的重要意义,要求进一步强化思想认识、提高政治站位,把巡视巡察整改工作作为我们当前及今后一段时期的工作重点来推进。刘永希书记带领全体负责同志对照43号文件,逐条解读,要求各个部门拿出详细工作计划表,明确每一条做哪几件事、什么时候完成、具体由谁做等关键问题。
        党委副书记潘国华在讲话中指出,各级党组织、各部门要传达好本次会议精神;要针对63条整改任务,构建好各项任务的整改工作小组,形成整改子项目任务书。潘国华书记最后要求,各部门要密切联动,真诚协同,持续推进,不断改进工作作风。
        各二级学院、机关各处室主要负责同志,整改工作领导小组办公室全体成员参加了会议。