您的位置:主页 > 重要新闻 >

海天一色和 航运一家亲——江苏海院领导莅临我院指导交流 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

       1月3日,江苏海事职业技术学院党委书记刘红明、校长万健一行来我院指导交流。院长浦黄忠,副书记潘国华,副院长蒋新民、戴金跃、陆纪荣,纪委书记刘永希陪同参观座谈。


 
       在学院领导陪同下,刘红明书记、万健校长一行首先参观了波音737-300飞机、航空港、实训室等校内实训平台和教学设施。在亲切友好的气氛中,双方在图文信息中心十楼会议室进行了进一步交流。院长浦黄忠首先代表学院和因公务在外的路月中书记对远道而来的刘红明书记、万健校长一行表示热烈欢迎,在介绍我院两年来发展情况后,浦院长指出,江苏海事学院作为一所老牌职业教育院校,在教学管理、招生就业、后勤保障等许多方面积累了成熟的经验,值得我们学习和借鉴,江苏航院要加强与海事学院的联系交流,共同推动我省交通类职业教育的发展。刘红明书记对我院的热情接待表示感谢,他指出,海院和航院都是交通类职业技术院校,海运和航空各有特色,兄弟一家。两年多来,江苏航院坚持特色办学,艰苦奋进,争创一流,取得了令人惊叹的成绩,他相信在航院现任领导班子的带领下,江苏航院一定能进一步开拓创新,走向新的辉煌!
       党委委员、组织人事处处长刘志奇,综合办公室主任李小亮陪同座谈。